Надежды на крупную российскую мойву рухнули!

Мойва на сегодняшний момент ловится плохо. Выловленная российским флотом измеряется размерным рядом в 60-80 штук на килограмм. Разочарованный рынок и многие переработчики стали искать альтернативу в иностранной мойве за любые деньги, по новым тарифам стоимость доходит до 150 руб. Фарерская подзона определилась с квотами только на прошлой неделе. Соответственно, на рыбалку они начнут выходить только на этой неделе. Не ранее. И как следствие, подходы в Россию можно ожидать только в конце февраля.

В гренландской зоне рыбалка по мойве тоже плохая, навески маленькие. И гренландцы приняли решение отгружать не более 100 тонн на 1 компанию. Клиенты, которые ожидали отгрузки в больших объемах, не получили желаемого.

В связи со сложившимися условиями, снижения цены в ближайшее время – до конца февраля - на мойву вряд ли будет. А вот повышение в краткосрочном периоде очень возможно.

В компании Гурьянов и партнеры есть небольшие объемы МОЙВЫ крупного размера. Скидки, акции, подарки!

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем рады сотрудничеству с Вами!

5

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены