Доллар растет – рыба дорожает!

По нашим ощущениям, доллар потихоньку направляется в сторону 60 руб. И эта ситуация скорее всего повлияет на удорожание некоторых видов рыб, зависящих от курса валюты.

Ассортимент компании Гурьянов и партнеры очень разнообразен, поэтому можно говорить, что скумбрия начнет и дальше дорожать, лосось подрастет на 10-20 руб., на крупную мойву цены падать не будут, как ожидалось ранее. На нее у нас уже сейчас заявок на 47 машин.

По остальным рыбам мы пока разбираемся, но считаем своим долгом предупредить и посоветовать не тянуть время и закладываться необходимой рыбой уже сейчас, пока цены остаются на прежнем уровне. А у кого вы будет закупаться – у нас или в других компаний – решать вам!

В компании Гурьянов и партнеры в наличии и с подходов крупная мойва, скумбрия, лосось, килька, хамса, сельдь и многое другое!

Скидки, акции, подарки!

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем рады сотрудничеству с Вами!

86main

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены