Спрос на КИЛЬКУ и ХАМСУ растет!

Прошла ежегодная выставка в Москве, о которой мы писали ранее. В результате было подписано большое количество договоров на продажу ХАМСЫ до конца ее вылова, а именно до 15 марта. На словах рыбы выкуплено много, но как только начнутся отгрузки, выяснится, что рыбы продано больше, чем выловлено, и цена на нее пойдет вверх.

Пошел спрос на КИЛЬКУ. Динамика показывает, что за прошлую неделю запросы становятся все больше и больше. В последнюю неделю января нужно было 40 тонн, а сейчас уже 80 тонн.

Также выставка определила потребность консервных заводов на шпроты, которые в конце января хотят включиться в закупку. И если сейчас цена на КИЛЬКУ варьируется в коридоре 55-60 руб., то когда подключатся заводы и начнут выбирать рыбу – она подорожает. Плюсом она, хоть и немного, но находится под давлением валюты, и ближайшие две недели – самое лучшее время, чтобы ее закупать по выгодным ценам.

В компании Гурьянов и партнеры в наличии и с подходов ХАМСА и КИЛЬКА в ассортименте по привлекательным ценам!

Скидки, акции, подарки!

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем рады сотрудничеству с Вами!

kilka-ili-hamsa-850x491

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены