Мелкая рыбка: тюлька и хамса не радуют объемами!

С 1 марта официально началась рыбалка по ТЮЛЬКЕ. Но в этом году ловится она плохо. На это влияют сразу несколько факторов: во-первых, это плохие погодные условия – море замерзло и не позволяет рыбакам выйти на рыбалку, во-вторых, рыба не сбивается в стаи, и если и получается что-то поймать – рыба очень мелкая. В скором времени, рыбалка переместится к берегу и рассчитывать на большие объемы не приходится. Отсюда спрос и, соответственно, цена на тюльку пойдет вверх.

Как мы писали ранее, 15 марта заканчивается вылов ХАМСЫ, и как давно стало понятно, объемов ее будет недостаточно, чтобы удовлетворить растущую потребность в этой рыбе. Сейчас многие делают закладки хамсы и если поторопиться, можно успеть купить небольшой объем, потому что больших просто нет.

В компании Гурьянов и партнеры в наличии ХАМСА отличного качества! А также можно забронировать объемы ТЮЛЬКИ свежего вылова!

Скидки, акции, подарки!

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем рады сотрудничеству с Вами!

file4132174948b0677

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены