Доллар снова вверх, а следом за ним цены на рыбу! Кто первым почувствует повышение?

Американцы планируют ввести новые ссанкции. В случае их принятия, которое запланировано на 22 августа, доллар может подняться до отметки в 72 рубля.

Конечно, скачки валюты всегда отражаются на стоимости рыбы. В первую очередь это коснется лосося. Его себестоимость в момент может вырасти на 78 руб., и тем самым закончится идея распродажи лосося и дешевых цен на него. Возможно, сегодня цена в 620 рублей окажется самым дешевым предложением, и ожидания еще большего снижения стоимости к сентябрю месяцу просто не оправдаются. Поэтому есть смысл закупать его сейчас.

Помимо лосося, ситуация с долларом может отразиться и на других видах рыбы, которые зависят от курса валют. На каких значениях цена остановится – предугадать сложно. Конечно, все будет зависеть от спроса, чем выше он будет, тем выше будет цена.

Желаем всем Вам успеть закупить рыбу по хорошим ценам и обязательно заработать на этом!

В компании «Гурьянов и партнеры» в наличии и на подходе ЛОСОСЬ с/м 5-6 и 6-7 Premium!

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Будем рады сотрудничеству с Вами!

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены