Сельди меньше — цена выше!

В начале прошлой недели в Росрыболовстве прошло заседание штаба охотоморской путины в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, на котором были представлены промежуточные данные по объёму вылова сельди.

Так, тихоокеанской сельди добыто почти 55 тыс. тонн, что на 21% ниже уровня прошлого года. На промысле сельди рыбаки работают в Западно-Камчатской подзоне: 23 судна – на добыче и одно судно – на приеме сырца. Ожидается, что после окончания промысла минтая из Северо-Охотоморской подзоны в этот район перейдет около 30 судов. Кроме того, в ближайшее время, по мере освобождения ото льдов, сельдь можно будет добывать в южной части залива Шелихова.

Таким образом, снижение объемов добычи сельди в купе с активным экспортным и внутренним спросом способствует дальнейшему росту закупочных цен на дальневосточную сельдь, что, безусловно, в ближайшее время отобразится на оптовых ценах в центральной России.

Апрельские выловы сельди только начались и предложения по Дальнему Востоку уже превышают цены на зимнюю сельдь, минимум на 5 руб. К тому же весенняя рыба мельче по навеске. Компания. «Гурьянов и партнеры» рекомендует приобрести необходимые объемы рыбы уже сейчас, чтобы не переплачивать потом!

В наличии Сельдь с/м ТО на складах в Москве и Екатеринбурге! Успейте купить нужный Вам объем! Звоните 8-911-920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Звоните по тел. 8 (812) 920-64-13, 8-910-109-35-71 или пишите на эл.почту. Будем рады сотрудничеству с Вами!

COPYRIGHT © 2017 Все права защищены